德立云

门禁管理

可视对讲门禁,保障社区安全

门禁视频对讲,手机一键开门,提高业主体验,提高物业费收缴率

多种开门方式,出门再也不用带门禁卡了

门禁视频对讲,手机一键开门,提高业主体验,提高物业费收缴率

  • 手机一键开门

  • 刷卡开门

  • 呼叫开门

  • 业主密码开门

  • 访客密码开门

  • 手机号开门

  • 二维码开门

视频可视对讲,消除开门隐患

业主或物业方被呼叫时,直接在手机视频对讲,清晰的看到呼叫的人,点击视频界面上的一键开门就可开门,再也不担心给陌生人开门。还可以自行选择语音对讲,彻底消除开门的安全隐患。

访客密码开门,安全又省事

业主手机APP输入访客信息进行授权,门禁开门密码通过短信的方式发送给访客,访客输入授权密码即可开门,该密码使用一次后失效,无需去保安处登记。

门禁密码开门,协助报警

物管人员在添加门禁时,可为门禁设置一个胁迫密码,当业主感觉安全受到威胁时,可用胁迫密码开门,物业后台直接收到报警信息,立即处理,保障业主安全。

设备成本低,手机或平板代替室内门禁机

业主手机或平板电脑安装APP取代门禁机,不需安装室内门禁机,降低设备成本和维护成本。

三种型号可供选择

每款型号都设置有独特的功能,专为物业门禁管理而研制,满足物业的管理需求,在为业主提供舒适的开门体验的同时,也提高了物业的管理效率。

开门数据实时远程监控、查看

云平台自动生成业主授权记录、访客开门记录、门禁通话记录,数据统一同步管理,远程随时随地查看,方便物业进行管理及数据追踪,更能保障小区的安全。

智慧物联网 ©版权所有 备案号:粤ICP备12048291号-6

在线咨询
QQ咨询
返回顶部