德立云

智能停车场管理系统对于小区车辆管理有什么好处?

2017-01-06

随着人们生活水平的提高,汽车也日渐成为每个小康家庭的标配。车辆的急剧增加导致了很多一、二线城市出现了不同程度的停车难问题,其中在各个城市的小区中表现最为明显。旧有的停车管理系统费力费时,不利于管理和查询,在上班高峰期容易造成拥堵。

现在随着技术的发展,智慧停车场解决方案的出现,解决了车辆进出小区排队的问题,而对于物业来说,小区使用智慧停车场解决方案有哪些好处呢?

好处一:
小区使用智慧停车场管理系统可以通过IC刷卡、车牌识别或者蓝牙远距离读卡等方式进出停车场,大大减少了车辆进出停车场的时间,提高了出行效率。

好处二:
智慧停车场管理系统可以通过智能车牌识别技术对进入车辆进行识别,不仅可以保障出行,车辆安全也对小区安全起到了保护作用。

好处三:
智慧停车场管理系统可以通过云平台对车辆出入进行记录,减少了物业管理人员的工作量,也方便了业主出行。

智能停车场管理系统

德立云智能停车场管理系统,依托移动互联网、大数据、云计算等先进技术,打造集查询、预订、缴费、错时停车一体化的云停车服务平台,让停车快!管理省心!增加收入!是大型停车场、城市停车楼和小区停车场等公共停车场的管理利器。

从公司成立以来为国内外超过上千个城市综合体、商业中心、大型场馆、企业院校、集团物业等提供创新技术与产品解决方案,让国内外诸多用户享有快乐出行、便捷停车、智慧通行的全方位服务。

400-668-0381

我的需求与此项目类似,索要报价

免费接入客服

智慧物联网 ©版权所有 备案号:粤ICP备12048291号-6

在线咨询
QQ咨询
返回顶部