德立云

物联网+车牌识别 加速智慧停车进程

2017-08-03

  随着人们生活水平不断提高,私家车拥有量也在不断的提升,停车难情况日益严重,机场、车站、写字楼、大型商场、医院等车辆频繁出入的场所拥堵非常严重。其实,造成交通堵塞最大原因是停车场出入口效率低效,管理不到位等造成的,必须要解决痛点才能解决堵塞问题。
  现在市场流行高颜值、高效率、高性能的车牌识别系统和物联网技术对进出停车场的车辆进行管理。众所周知,无人值守的车牌识别系统是唯一能解决车辆快速进出,不排队、不等候秒进秒出的车辆管理,自动识别车辆进入、驶出时车牌号码、车辆颜色、判断车辆类型等,支持线上实时支付,杜绝现金交易的漏洞,再也不用排队现金缴费,浪费车主时间,这样加速车辆的流畅通行,解决出入口通行速度慢造成的交通堵塞问题。
  停车难问题越来越突出,解决方案提供是必不可少。对于大型商场停车是如何有效率的管理呢?其实,物理网智慧停车场统计着各项停车数据,它在服务客户的同时,为整个商场的车流监测、分析、预测实时车位情况提供重要数据支持。随着智能化的发展,车主对物联网的认识逐渐提升,围绕着停车场停车、线上支付、车位引导等概念,智慧停车场解决方案会越来越重视。
智慧停车
  智慧停车集合无人车牌识别、车位引导、自助缴费、反向寻车等快进快出的服务,营造了快捷、舒适的停车环境,加上视频监控系统和车牌识别系统的覆盖,使停车场安全性能有保障,让车主来的快捷、停得放心!
  物联网和车牌识别系统智能化结合,使停车场的车位利用率迅速提高,从而对物业效益有增长的趋势,也解决车辆供需矛盾的需求。

400-668-0381

我的需求与此项目类似,索要报价

免费接入客服

智慧物联网 ©版权所有 备案号:粤ICP备12048291号-6

在线咨询
QQ咨询
返回顶部