德立云

停车场开启智能模式 提升物业效益

2017-09-05

  如今,深圳很多大型商场已经应用智能停车系统,利用智能视频管理系统和德立云车牌识别等技术,免取卡停车管理系统自动抓拍车牌、车型图像后,对图像进行快速采集处理以完成车牌识别功能,而后自动提杆放行,还可通过下载德管家APP或者微信提前交费,当然,一般在这些大型商场,由于客流较大或者特殊因素,人工收费与智能停车并存。
智能停车场
  停车场无人收费,让停车场的安全管理、智能化管理提升到前所未有的高度。因此,物业感受颇深。“过去每天都需要对账,然后去银行处理现金,比较麻烦。而且,如今人工成本越来越高,想要找个合适的不容易,流动性也比较大。”启用智能停车系统后,一切问题都解决了。而让他没想到的是,智能停车系统的使用,竟让每月停车收入增加了20%。“毕竟我们是一个人情社会,人工收费难免会存在作弊行为。”
微信支付
  今天,智能停车已是大势所趋。无论是北上广深等一线城市,还是二、三线城市等地,智能停车系统已经遍地开花,为车主带来手机预订车位、免卡进出、不停车收费、线上支付等新体验。
  智能停车场系统可使闲置车位进行充分的整合利用,有效缓解停车难和拥堵的城市问题。智能停车场系统已成为停车场的超级管家、车主们的停车神器、智慧交通的核心引擎。实现了资源的最优化配置,智能停车系统能最大程度的满足投资人、管理者、使用者以及车主的需求,以最少的投资获得较好的社会效益和较大的经济效益,提升物业的效益!
  德立云智能停车场管理系统,专注停车16年,车牌识别系统更是领先的佼佼者。自身拥有先进的技术和积累大量的经验,能解决您停车场众多难题!欢迎莅临,前来咨询!电话:400-668-0381

400-668-0381

我的需求与此项目类似,索要报价

免费接入客服

智慧物联网 ©版权所有 备案号:粤ICP备12048291号-6

在线咨询
QQ咨询
返回顶部