德立云

智慧停车具有更为广阔的发展空间

2017-09-12

  随着技术的发展,很多城市在交通信息一体化综合利用,如果说智慧城市一套构筑一个包含民生、环保、公共安全、城市服务在内的全新智慧生活系统,那么智慧停车就是步入智慧城市的必经环节。据调查,在白天的工作日里居民的停车位基本处于空车位,因此,停车资源的时空错位共享必然只是一种辅助手段。
  目前,智慧停车系统已经得到市场的广泛认可,由于它能为客户提供移动支付、自动服务、移动应用等便捷服务,该业务正开始逐步迈向大规模发展阶段。
智慧停车
  如今,德立云的智慧停车逐步走向规范化管理,围绕智慧停车、智慧社区来开展服务,其中物业、商业更是智慧停车的重点对象,对涵盖物业、商业的生态体系服务而努力,才能更好的发展市场规模。智慧停车包括了软件和硬件两大类别,物业和用户可以从移动端应用入手,方便用户通过手机移动端来寻找停车位、在线支付、停车引导、反向寻车等功能。
  其实,在错时停车领域,我们更加支持和鼓励,不但能缓解停车难问题,还能增加停车位的利用率,提高停车收益,这样互利共赢的局面势必具有更为广阔的发展空间。
  德立云有着16年的停车理念,不但在智慧停车行业实现专业化运营,还提高停车领域的信息化水平,完善停车服务与管理信息系统。使用移动支付、车牌识别技术来提高停车业务的智能化水平。

400-668-0381

我的需求与此项目类似,索要报价

免费接入客服

智慧物联网 ©版权所有 备案号:粤ICP备12048291号-6

在线咨询
QQ咨询
返回顶部